小孩得感冒后喉咙疼吃什么药好?已经病了好几天,这些天一直在吃粥,没有吃饭,急人!

其他答案
孩子的感冒和喉咙痛的话就要多喝水,可以去看一下比较好
你好如果是这个情况的话你让宝宝多喝点蜂蜜水也可以缓解这种疼痛的
小孩子都感冒后喉咙疼的话可以适当量多喝一些那个就是冰糖雪梨水看看,
你好,像这种情况应该给宝宝拿一些药吃,看一下是不是炎症引起的平常不要吃辛辣的食物
亲爱的,你好!小孩子感冒后咳嗽的话,那么可以用枇杷叶熬水给宝宝喝,如果严重的话还是要带去看医生的,不要自己胡乱给宝宝用药,要遵从医嘱
一般宝宝如果感冒后喉咙痛的话给他直接选择分感冒药就可以了,比如可以给他选择小儿氨酚黄那敏颗粒