女人做了剖腹产后如何瘦肚子最快?生产后其它地方没怎么胖,就是肚子的肉很松驰。

其他答案
你好剖腹产以后要适当的用一下收腹带这个可以有利于体型的恢复。
这种情况的话,你平时的时候早上起来可以去跑步啊,或者是做一些俯卧撑这些锻炼都是可以达到减肚子的目的
剖腹产以后不能太着急,瘦肚子了,因为这个时候的话身体还没恢复好呢?还是等身体恢复好以后再瘦肚子吧
你好,像这种情况必须等刀口恢复好之后才可以,平常可以做一下瑜伽~
你好想瘦肚子的话,除非等宝宝不在魔术的时候可以适当的健身减肥。