孕36周后多久产检一次好呢?以前都是一个月去检查一次的,不知要多少周再去检查的好。

其他答案
36周后,你需要按月去一次产检的,你现在可以到了预产期前后再去检查一下,看看胎儿是否入盆
一个星期去一次现在!自己要注意一下吧!每个星期都要去医院听胎心!
你好,在怀孕36周以后一般情况下要一星期检查一次的朋友。
怀孕36周以后,每一个星期都需要去医院做一次产检了,主要就是做一次胎心监护看看孩子的情况
大概就是一个星期就要检查一次吧,你都是能够定期的去医院做检查,也算是很重要的。