六岁小孩儿,膝盖疼是不是缺钙呢?要怎么帮小孩儿补钙吸收效果比较好一点呢?

其他答案
6岁的小孩说膝盖疼应该是生长疼,你可以给孩子吃点钙片,我儿子有一直在吃迪巧儿童钙片
这个情况有可能是缺钙!但是也有可能是成长痛!可能要去医院做检查
你好,如果16岁的小孩膝盖疼出现这种情况的话有可能是缺钙了可以选择迪巧小儿钙。
6岁的孩子,如果脐带疼痛,确实很有可能是缺钙了,毕竟孩子现在正是在长身体的时候,一定要及时的补钙。
可能就是因为宝宝在不断的生长,自己也是能够尝试给他补钙的。去外面晒晒太阳吧!
6岁的小孩膝盖疼的话,给她多吃含钙的食物。可以选择迪巧钙片。多喝汤
你好,6岁的孩子膝盖疼痛,应该是缺钙引起的,你可以给他补充钙尔奇碳酸钙d3。