金薄金奶粉多少钱一桶呢?刚听说这个牌子的,也不知给小孩子吃好不好的呢!

其他答案
刚刚才听说你自己有没有去了解呢!有没有去了解这个奶粉的口碑呢!是哪个国家产的呢!毕竟是宝宝吃的东西你自己要去了解才行的
宝妈你好,这个牌子的奶粉我是没有听说过的,建议宝妈还是选择大品牌的奶粉比较有保障。
我也从来都没有听说过这个牌子的奶粉,甚至在超市里面都没有看到卖过,所以也不知道究竟买多少钱
奶粉多少钱一罐的话就不一定,我们这边明天的话是价格不一样