请问小孩儿几天排一次大便是便秘呢?如果便秘应该怎么办?要吃什么药。

其他答案
宝宝正常的大便次数,每天应该在1到2次的,你平时应该给孩子多喝点水,多吃些新鲜的水果就可以了,不要用药物
你好,宝宝如果正常情况下是一天1到2次大便,如果宝宝有几天没有大便的话,那就是上火便秘了。
给宝宝肠道定植福敏康益生菌增加活性菌数(唾液乳杆菌,鼠李糖乳杆菌,副干酪乳杆菌,罗伊氏乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝肠道效果非常明显。
一般这个时候的宝宝如果几天拉一次大便的话,肯定是便秘,给他直接选择服用益生菌来帮助调理肠胃帮助缓解
小孩子应该多喝开水,这个肠道的话才不会突然这个温暖的感觉
小孩便秘,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。