怀孕六个月吃啥水果好呢?什么水果比较适合产妇食用呢?我好喜欢吃水果。

其他答案
在怀孕期间妈妈也需要多吃一些蔬菜和水果,比如说可以多吃一些苹果,和香蕉等温性的水果
亲爱的,你好。怀孕期间吃水果是最好的。可以多吃苹果,猕猴桃草莓。希望对你有帮助。
你好,这个水果是可以随便吃的哦,我怀孕的时候也是非常喜欢吃水果的哈。不过山楂就不要吃的哦,对身体还是非常不好的
问的时候六个月吃点苹果,葡萄,这个时候避免吃些西瓜