月子里能吃花椒大料吗?我想弄来煮东西吃,当配料用,可惜不知会不会对身体恢复不好的。

其他答案
宝妈你好,坐月子期间建议亲还是注意不要吃大料比较好的,很容易回奶的,亲参考下。
你好月子里是不可以吃花椒大料,这些是属于刺激性的食物,尽量还是吃清淡吧!
月子期间是可以吃花椒大料,但是要少吃一点吃多了也容易导致上火平时多吃一些有营养的汤
里面不介意吃花椒这个主料一般都是吃的清淡,不能去吃这个盐吧