怀孕三个多月小腹疼是不是有先兆流产的迹象啊?我要不要去医院做下什么的检查的呢?

其他答案
亲你好,这种情况可能是胎儿发育引起的,建议亲注意及时去医院做个检查看看比较好
怀孕3个月,小腹痛,这种情况的话还是建议去医院给我检查检查看看比较放心的。
这个时候有没有发生先兆性流产,可以上医院做个检查哦
如果没有出现严重的肚子疼,或者是出血的话,可能就是子宫增大,这个你也不要太紧张。