怀孕37周胎儿入盆疼吗?医生上一周说我还没入盆的,这一周不知入盆没,反正我没感觉。

其他答案
怀孕37周胎儿入盆的话是不会有疼痛的情况的,一般入盆的话宝妈是会有肚子下坠的感觉的,不过也是可以通过产检知道的,宝妈也是要及时产检的.
你好入盆是不疼痛的,入盆一般是悄无声息的呀!一般去医院里摸胎头才可以确定有没有入盆呢!
这个入盆时候不会疼痛的感觉呀!但是你可以感觉到肚子在往下掉的感觉
你好,怀孕37周的胎儿入盆一般不会痛的哟,入盆的时候就会感觉肚子像下走了一些哟。
怀孕37周胎儿入盆的时候不会出现疼,而且入盆会出现,呼吸畅通不会有东西顶着胃,而且,肚子也会出现明显下坠
一般怀孕期间胎儿入盆以后可能会引起身体的这种症状,可能就会引起出现小腹下坠的感觉出现
u盘是不会疼痛的,只是说日本的时候人会感觉到疲劳,很不舒服的