坐月子可以吃鸽子汤吗?开始唐对生完小孩子的产妇有什么好处呢,还什么比较适合喝的吗?

其他答案
其实都是不一样的,在我家可以喝点,如何身体健康?
宝妈,吃鸽子汤是很好的哦这个很下奶哦,我当时也是吃了不少的鸽子汤。奶水还不错的
亲爱的,你好坐月子的话是可以喝鸽子汤的鸽子,他们永远是很高的哦,送一些比较好
多乐的也是可以喝鸽子汤的鸽子汤的营养价值也挺高的,都把我的饭也是好吃。
你好坐月子的话也是可以吃的没关系不要太担心
一般坐月子期间,肯定可以直接和鸽子汤的鸽子汤的话他这个对于产后产妇的身体恢复都有很好的辅助效果
在坐月子的时候,当然是可以喝鸽子汤的,这个是能够增加营养的,而且也能够补充蛋白质。