产后多久可以用收腹带呢?想快点把腹部给收起来的,不知使用收腹带多久能看见效果。

其他答案
亲爱的你好,产后大概一个星期左右就可以绑收腹带了,收腹带,不仅可以起到收腹的作用,而且还可以防止器官下垂!但是如果你是在母乳喂养宝宝的话,不要太过于着急,减肥
一般建议产后的话你可以选择在产后,一个星期以后就可以直接使用收腹带的话就可以帮助促进,收服帮助促进子宫的收缩恢复
你好,产后第二天就可以使用收腹带,这个可以防止胃下垂,也可以有利于子宫的恢复。