怀孕七个月检查什么的呢?很快要七个月了,老公说带我一起去产检,不知都要检查什么的的。

其他答案
整个怀孕期间的检查项目是非常多的,所以在怀孕期间一定要按时检查,具体检查什么项目的话,医生肯定会说的。
怀孕七个月的时候一般就是做普通的产检就是可以的,这个时候身体没有不舒服的话也是不用做B超这些的,宝妈也是不用太紧张的.
不过马上快要7个月了,这个时候去做检查,主要就是做胎心监护,以前还需要做尿常规和血常规
你好,这怀孕七个月的时候一般情况呀,是要去做四维彩超检查的朋。
宝妈你好,一般七个月需要做个四维彩超的检查看看胎儿全方位的发育。
你好,怀孕快7个月的时候应该要到医院去检查胎位是否正常?另外也要做糖尿病的筛查。