严重贫血的人吃什么好呢?有没有什么,补血的好方子可以给我啊。我现在很想怀孕了,要养好身子

其他答案
一般如果严重贫血的话你可以平时多补充一些补血口服液或者直接直接,增加一些补血一类的食物,比如红豆红枣猪肝猪血瘦肉的
你好,如果是严重的贫血,这时候可以服用硫酸亚铁口服液。
如果贫血比较严重的话,一定要去医院开点药来补血,平时也要多吃一些动物的内脏
有严重的贫血的情况可以服用硫酸亚铁口服溶液,这个补血的效果是非常的好的。