人打狂犬疫苗多钱一针啊,小孩三岁不小心被狗咬了请问要打几针啊,应该怎么样处理比较好啊?

其他答案
你狗咬了之后是需要及时给宝宝注射狂犬疫苗的,狂犬病的潜伏期有好几十年所以说一定要打针一般是打3针,费用每个地方都不一样,个人感觉还挺贵的呢!
好像是100多吧。要打好几针呢!钱都不是问题关键孩子得多疼啊。
打狂犬疫苗的话,要打五针,应该几百块钱就可以了吧,到防御站去买