怀孕18周胎盘低怎么办呀,我现在要补些什么吗,小孩会有危险吗,我现在要怎么办好呢。

其他答案
他们比较低的话是很容易早产的,所以一定要好好的我才休息。
我也18周如果你的胎位比较低,这个时候应该注意休息,不要太紧张倒没有什么关系的
我意思八周,胎盘低的话平时睡觉的时候就最好是把屁股垫起来,睡会好一点
一般怀孕18周这个时候如果胎盘低的话你可以选择平时多卧床休息,因为毕竟这个时候可能胎位不稳,随时都出现流产
你好,怀孕18周的时候胎盘低,尽量的要卧床休息,在臀部下面垫一个枕头可以让胎盘长上去。