一天拉3次大便正常吗,我小孩7个月基本一天都是三次大便正常不啊,一般一天几次是正常的啊?

其他答案
正常的跟他担心的宝宝攒肚之后每天的大便次数都是有规律。
7个月的宝宝一天拉3次大便应该算还可以的次数稍微多一点,平时可以给宝宝喝点益生菌如果大便形状正常就没有关系。
若是宝宝吃奶好,无吐奶,无腹胀等表现,大便成形,可以暂观察。
如果你现在怀孕几个小孩子7个月一天3次大便这个不是正常的是拉肚子