孕期肚子胀便秘怎么办呀,能吃什么水果改善一下吗,老是这样便秘太难受了。

其他答案
便秘的话可以,多吃当季节的蔬菜或者使用开塞露。
孕妇在怀孕期间肚子胀便秘这种情况就要注意尽量是不要吃生冷食物,可以吃一点香蕉润肠
运气的话那你可以多吃一些,苹果呀,香蕉之类的,你早上空腹喝一杯蜂蜜水饭后的话喝一些酸奶。
一般怀孕期间如果肚子胀便秘的话,你可以选择,服用益生菌来帮助调理肠胃平时一定要注意自己的饮食,多吃一些水果比如苹果香蕉火龙果来帮助缓解
怀孕的时候出现便秘的情况是很常见的,你可以吃得香蕉火龙果,还有不知早上起来喝杯蜂蜜水
你好,怀孕的时候肚子胀便秘可以喝点酸奶或者也可以吃新鲜的水果蔬菜,或者是吃点益生菌。