6个月小孩补钙吃什么比较好啊,是食补好还是药补比较好啊,吃哪些食物有补钙的作用啊?

其他答案
首先要给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙的话,那肯定是需要给宝宝补充钙片的,或者选择液体钙
宝妈6个月的宝宝的话,那你可以给他吃一些迪巧钙颗粒的,比6个月的宝宝不能吃很多辅食。
如果宝宝要补钙的话是最好食补和药补一起上平常可以多晒晒太阳多喝骨头汤也可以吃郎迪碳酸钙d三颗粒
一般的情况下6个月的小孩缺钙的几率是很小的,不然的话你可以多给他喝点牛奶,多晒晒太阳
6月的孩子,如果不带补钙的话,这个时候可以给孩子也就是吃点虾皮,然后就可以补充一点的。
6月的小宝宝补钙的话可以给宝宝吃,迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,平时多带宝宝出去晒太阳也可以补钙。