坐月子能吃韭菜吗,有人说韭菜是回奶的,还有哪些菜不能吃,吃了会回奶的呀。

其他答案
个人感觉坐月子期间,尽量不好,吃韭菜因为韭菜容易引起消化不良,这就是韭菜具有回奶的作用在不同人的身上效果是不一样的,有些人回奶效果特别明显。
病情分析: 不建议吃韭菜,韭菜一是属于辛辣的,.应忌食辛辣等刺激性食物,如韭菜、大蒜、辣椒、胡椒等。 指导意见: 该类食物可影响产妇胃肠功能,引发产妇内热,口舌生疮,并可造成大便秘结或痔疮发作。二是韭菜回奶。
产妇在坐月子期间,建议尽量还是少吃绿叶的青菜,这样的话很容易出现回奶或者是拉肚子的现象。
是的呢坐月子的时候的话最好是不要吃韭菜吧,嗯,这个,可多吃点那个。下奶的食物。
坐月子还是不要出去吃酒菜吧,如果在哺乳期的时候都是避免吃韭菜的