音乐胎教一天多长时间为宜啊,我现在怀孕28周了做些什么胎教比较好啊?

其他答案
你好在怀孕期间进行音乐胎教的话一天有一个小时左右的音乐胎教就可以的也需要出去晒太阳。
胎教最好是每天固定一个时间吧!祝福宝贝健健康康。
你好,在怀孕期间的话也可以坚持做胎教,对宝宝的性格培养有一定的好处,每天听一个小时的音乐
一般情况下音乐胎教的话时间不宜过长一般,一天,分时间段一天一两个小时就可以了,不要太长,以免,影响到宝宝的发育
你自己应该也是能够每天就是注意胎教半个小时,早晚一次的话,应该也可以的。