霉菌对怀孕有影响吗,我有这种情况有什么好的办法可以根治吗,这样的情况怀孕会不会使胎儿不健康?

其他答案
霉菌对怀孕当然有影响啊,所以如果出现这个问题一定要更好的去根治否则也容易导致会让孩子受到影响。
你好如果是这个情况的话应该是可以根治的最好还是到医院那边看一下怎么样
一般怀孕期间如果得了霉菌性阴道炎的话肯定会对怀孕有一定的影响这种情况,只要配合医生使用药品的话就没有什么很大影响