喝黄芪当归水治便秘有作用吗,怀孕期间喝对胎儿的发育是否有影响啊,知道的宝妈来说说看哈。

其他答案
如果出现了便秘的情况的话,在饮食方面注意一点,可以多吃一些蔬菜水果,不要吃油腻的食物
你好,怀孕期间便秘可以每天喝一杯酸奶多吃,香蕉跟火龙果。
你好怀孕期间是不可以喝黄芪当归水的,黄芪和当归都是补血活血的很容易造成胎儿流产的
楼主喝黄芪当归治疗便秘的话,我觉得作用不太大的您最好还是喝一杯蜂蜜水,多吃一些香蕉多吃些水果。
这个时候治疗便秘的效果应该是,吃点香蕉和猕猴桃才可以治疗便秘吧?
你在怀孕的时候胎儿发育是否正常的话可以去医院做b超看