孕妇吃麻辣烫危害多大呀,每次都说不吃不吃?可走到哪里就很想吃都控制不了。

其他答案
在怀孕期间建议宝妈还是需要忌口的,麻辣烫之类的食物,最好就不要吃,对自己的肠胃也不好
孕妇吃麻辣烫也是很容易引起上火的不适的,而且麻辣烫里面也是有很多的食品添加剂的,这样也是会对宝宝的健康发育不利的.
当然是要控制一下毕竟现在已经怀孕了,麻辣烫多脏啊,经常吃的话对孩子影响还是比较大的
孕期的话吃麻辣烫还是不建议经常吃,要稍微控制一下。偶尔吃一点的话问题不大的