胎儿多少周算足月呀,我只知道九个多月不足十个月,多少周生下的小孩不算是早产算是足月的呢。

其他答案
你好一般怀孕三十八周就算是足月的在怀孕期间多注意胎儿发育情况就可以,
一般宝宝满了38周的情况下就已经足月了,只要宝宝足月了的情况下就不属于早产的现象
他还要等到怀孕37周才是足月的,一般要37周以后生下来才不属于早产,整个怀孕期的话是40周的时间
你好,在38周和42周之间,出生的宝宝都算是足月的宝宝。宝宝如果在妈妈肚子里呆多一天吸收的能量也多一些,生出来能抵抗力会强一点的。
你好,小孩36周就算足月了!整个孕期是280天。不过最好等瓜熟蒂落,等他自然发动!
一般情况下宝宝在36周以上出生的宝宝都是属于足月儿的所以这个时候宝宝出生的话,应该没有什么身体方面的疾病
一般情况下过了38周然后就是足月这个时候就不算是早产的。过了38周就不是早产
孩子的话基本在怀孕37周之后的话出生的宝宝就不算是早产儿的?
大概最起码是等到38周以后,同时那也是能够定期的去医院做相关检查。