12周胎盘低置怎么办,现在吃什么东西可以补起来吗?小孩会有危险的吧!

其他答案
您好怀孕十二周胎盘低置的话最好是多听医生建议,多注意休息一般在怀孕后期就会正常的,
在这好好的休息或者,把屁股垫高一些睡觉。
吃什么东西是没有办法不起来的,怀孕12周如果胎盘低置的话还是要多注意保胎比较好,多卧床休息
一般如果怀孕12周胎盘低置你可以选择这个时候采用左侧睡,多卧床休息的话就可以帮助促进,胎位迅速登上去
胎盘低的话,有可能会流产或者早产的,所以平时要多卧床休息
你好如果是这个情况的话吃什么都补不起来了最好还是多注意一下比较好一些
怀孕12周的时候,胎盘低置肯定是需要卧床休息保胎的,可以在臀部下面垫一个枕头,让胎盘长上去。
12周胎盘的位置比较低,要注意休息,这个的话肯定是要保胎的才行