孩子出生时没办准生证可以上户口吗,麻烦知道的宝妈来说说看,谢谢了。

其他答案
小孩子出生时没办准生证上户口的话这个事不可以的,希望对你有帮助
孩子出生的时候没有办准生证也是可以上户口的,主要是要宝宝的出生证明就可以了。
一般是可以的,不过的话,我觉得最好是去你自己的户口所在地给他办理这个
如果孩子出生的时候是没有准生证的,那当然就不能办户口啊,上户口的话也是要证件齐全,才可以得。