什么人需要补充叶酸呢,我现在备孕期间了是否需要吃叶酸片啊,什么牌子的叶酸好啊?

其他答案
你好备孕期间的话也可以使用叶酸也可以不使用的这个的话也都没关系,那个是防畸形的。
一般情况下的话建议备孕期间都是需要补充叶酸的,一般你可以选择斯利安的叶酸片的话就可以帮助补充
你好,朋友,在备孕期间是一定要吃上叶酸的朋友。这时候可以选择汤臣倍健的。
怀孕的人才需要补充这个月三片你在备孕的时候就可以提前三个月补充