怀孕五个月能吃螃蟹吗?医生说可以适当的吃一点,可在网上看到的说不能吃,会流产,有吃过的吗。

其他答案
怀孕期间的话还是不建议吃,因为毕竟,这个比较偏凉,可能会对孕妇的肠胃造成一定的刺激而且这个,也可能会引起宫缩加剧
海鲜类的东西都是会比较容易出现过敏的,所以还是能够尽量的注意避免的。
你好,这还有5个月的时候尽量的不要吃螃蟹,但是偶尔吃一点也是没事。
楼主我觉得怀孕5个月的话是可以适当的吃一点螃蟹的,只是说在怀孕初期的娃吃的话,估计会导致流产,只要不大量的吃就没事。