听说怀孕后脸上长痘是怀的就是男孩,有这种说法吗,还有什么别的症状怀的是男小孩呢。

其他答案
您好怀孕后脸上长痘痘的话怀的就是男孩这样的说法是不准确的没有听说过这样的说法,
老妈这个怀孕以后脸上长痘痘说怀的是男孩,其实这样的说法的话没有科学依据只是人们的一些经验。
这个症状并不是真的,我怀孕的时候一脸的痘痘,然后人家都说我肚子像男孩,但是结果生下来的时候还是女孩
怀孕以后脸上长痘痘,并不是说这个怀的就是男孩,这是由于应用激素的增加,所以这个和性别是没有关系的。
我觉得这个也不一定吧,还是能够顺其自然一点没有社会的跟你保证的。
你好,他们说如果怀孕以后变难看的话就只能喝多一点如果变漂亮就是女孩多一点呢
你好,如果是怀孕后脸上长痘痘按我们老家的说法就是怀的是男孩