宝宝的脐带流脓怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
好小孩子的肚脐眼有流脓情况的话应该是有发炎的症状给孩子用碘伏来进行消毒消炎处理,
亲爱的你好,如果宝宝脐带流脓的话,为了防止感染,一定要给它消毒才行
宝宝的脐带如果流脓的话,你可以选择给他先尝试使用消毒水,比如碘伏消毒液消毒处理,避免引起发炎
宝宝的脐带于出现有点流脓的话,可能是因为有点发炎了,我觉得最好还是给他用碘伏消炎吧!