宝宝出疹子能吃鸡蛋吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在真的非常担心的。

其他答案
种情况的话肯定是不能出疹子不能吃鸡蛋了,因为吃鸡蛋的话,它会严重加重病情的,对宝宝不好
如果出疹子的话最好不要吃鸡蛋会比较好一些。非等到好了之后再吃。
你好,如果宝宝出疹子,这个时候是不可以吃鸡蛋的,因为这个鸡蛋很容易过敏,所以不可以吃的
孩子出疹子的话最好还是不要给他吃鸡蛋了,不然很容易导致过敏的。