破羊水用垫卫生巾吗?担心会把裤子给弄湿了不舒服,你们是怎么弄的呢?

其他答案
挣钱况的话最好还是马上去医院吧,这样的话会比较安全一点,你可以垫一个大号的卫生巾
对于这个时候的话,一般来说都是可以的。是最好的立刻去医院会比较好一些。
亲爱的你好羊水破了,是不用垫卫生巾的,因为是怕会感染的羊水破了,要立刻去医院。
最你好羊水破的话是可以暂时用垫卫生巾的。羊水先破的话一定要及时赶到医院。
你好,如果羊水先破的话,是可以暂时使用卫生巾的,如果羊水先破,要立刻去医院进行待产