早上起床为什么腰很痛呢?自己刚刚怀孕3个多月,这两天都有同样的感受。

其他答案
嗯怀孕的时候都是会出现这种情况的吧?所以爸妈也不需要太担心的,嗯,多注意休息
怀孕3个多月如果早上起来感觉到腰很痛的,可能是晚上没有睡好吧,建议可以在要后面垫一个枕头
对于这个时候的腰酸背痛的话要多注意休息比较好一些。是的话不要太过劳累。
怀孕3个月早上起床腰痛,应该要适当补充一些钙,另外就是应该要多休息,而且可以按摩缓解疼痛。