怀孕32周了孕检的时候发现完全性前置胎盘,怕影响到顺产怎么办?

其他答案
你好,如果是怀孕32周的时候检查时候发现前置性胎盘,这样的话一般情况下对生产没有太大的影响。
对于这个时候如果是前置胎盘的话要注意多休息会。平时的话就最好不要提重物。
一般到了孕后期胎盘前置的话最好还是卧床休息不要随便乱动的,不然宝宝是会摔出来的,顺产是不可以的。
如果怀孕32周是完全性的前置胎盘,当然也会影响到顺产啊,建议平时还是多卧床,以免有早产的现象。
你好,怀孕32周,完全性前置胎盘,这个肯定是不能选择顺产的,到怀孕后期的时候直接选择剖腹产。