宝宝从几个月开始补钙呢?我家宝宝已经两个月大了,现在还没有开始补钙。

其他答案
两个月大的小孩如果是母乳喂养的话不给他补充钙也可以得6个月再补充也可以。
你可以带孩子去医院检查一下,测一下微量元素,看看有没有缺钙。
还没有不干也没有关系,其实孩子在母乳喂养或者是奶粉喂养的过程中,也是可以补充钙质的,没有必要再额外的补充
一般这个时候宝宝如果,出现缺钙的话应该,建议你给他直接补充鱼肝油和乳钙的话比较好一些,一般都是建议两三个月就可以补钙
宝宝两个月大的时候是可以给他补充钙和鱼肝油的,每天需要按照剂量来服用。