来月经腰酸背痛怎么办呢?每个月来月经都有这样的感觉,腰酸背痛得有时候甚至直不起来的!

其他答案
来月经腰酸背痛啊!这个很多人都会有这样的感觉呢!这个腰酸背痛也是正常的
来月经的时候腰酸痛,那是正常的建议可以多喝点热水的或者是用热水袋上热敷试试的。
有的人来月经的时候腰酸背痛这是正常的反应,每个人的反应会不一样还有的人会痛经,多注意休息。
你好来月经的时候有腰酸背痛的情况你可以喝点生姜红糖水,而且这个时候也要多休息。