给宝宝断奶吃什么不痛啊,每天奶涨很难受,大家有什么好的缓解办法吗?

其他答案
可以去药店买点麦芽炖水喝会有一定的帮助。
断奶期间要忌口,要吃素,多吃韭菜,不要吃肉,不要吃油腻的,也不要喝那些汤汤水水的东西,都是有辅助回奶的效果。断奶的时候还要注意,回奶不能硬憋,不然会发炎的,容易引起乳腺炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果挺不错的,我喝的就是这个,两天就有回奶的效果了。
给宝宝断奶的时候肯定会很痛的呀!如果你的奶水不足的话可能会舒服一点!