宝宝断奶需要注意什么啊,什么时候断奶比较合适啊,有经验的妈妈都来说说吧

其他答案
最佳的断奶时间是7到9个月,因为在往后我们的母乳就没什么营养了。宝妈要断奶,要给宝宝想好方法,慢慢断奶,先减少喂奶次数,然后搭配辅食,看宝宝爱吃什么,比如藕粉,稀饭,面条,麦片。在宝宝爱吃的东西里面加点奶粉,让宝宝以后喝奶粉不抗拒做准备。还有宝妈自己,宝宝断奶期间宝妈要喝回奶茶。叫退奶安。是个纯天然的草本茶,不是药,可以有效防止奶水涨疼。最好在宝妈断奶前就开始喝,这样宝妈不用忍受突然断奶的疼痛。希望能帮到宝妈。
可以等到春天或者是夏天的时候再给孩子断奶,这样也会比较合适一点,断奶的话一定要写了孩子适应奶粉比较好。
宝宝在断奶的时候一般在一岁左右的时候是最适合的,而且在春季或者秋季断奶最好了
一般的矛盾的话最好选择在宝宝一岁以后或者是选择春天秋天就在断奶比较好一些,不容易引起肠胃方面疾病
你好给宝宝断奶的时候,这时候一定要注意,你宝宝添加奶粉可以选择伊利奶粉