二胎想生女儿怎样备孕呢?之前已经生了一个儿子了,想生一个女儿,哈哈。

其他答案
这个的话,你最好还是多吃一些酸性的食物,然后一直的话,尽量清淡一点,这样的话会比较容易点
相对于女儿就简单多了,多吃一些酸性的食物,像肉,鸡,鱼啊,这些之类的!
这个还是顺其自然比较好,生男生女又不是我们所能够决定的,这个主要还是看缘分吧
一般这个时候如果备孕生二胎的话你可以选择平时通过运动使身体产生大量酸,使身体处于一种酸性的体质的话可以,加大怀孕生女宝宝几率