痛经宫寒会影响吗?我听说要是宫寒的话,生小孩子会受到影响的啊。

其他答案
这个的话当然对怀孕也会有一定的影响所以最好还是要先把身体调理好了之后再怀孕
还会有一定的影响,需要上医院检查开药调理。
这个肯定是会影响呀,如果宫寒的话,到时候都很难怀孕的,所以说一定要治疗
你好,痛经,宫寒的话,是会导致不孕的!这个一定要调理好之后再继续备孕。
如果你有这个宫寒的话,那么肯定对生小孩会有影响的,一定要先把这个治好了再怀孕。
你这个情况可能不会怀孕吧,这个时候肯定会有影响啦
亲爱的,你好痛经,宫寒的话,是会影响到以后怀孕生宝宝的,可以吃中药调理一下