牙龈肿刷牙出血怎么办呢?月子里有必要刷牙的吗?我怕反而对身体不好啊。

其他答案
这种情况的话应该就是上火了,特别是在坐月子期间,建议宝妈的饮食一定要注意清淡
各地方的学都是不一样的,在我家月子里不能洗头洗澡刷牙。
牙龈红肿出血可能是因为上火或者出现了牙龈炎等情况,月子期间可以用热水刷牙,保持口内卫生,这样才不会加剧你的牙龈出血情况
牙龈肿痛刷牙出血,可能是上火引起的炎症,多喝温开水,饮食上清淡点。
出现这样的情况,有可能是上火了,月子期间可以刷牙的。
月子里好像是不可以刷牙的好像这个不是太好,或者是你可以,就是买一个月子牙刷