妇科宫颈炎有什么症状呢?会不会患上宫颈炎的话就没办法生婴儿了啊?

其他答案
妇科宫颈炎,会导致白带异常,有些还会出现少量见红,应该及时的去医院看,一般是不影响生孩子的
一般宫颈炎的话,这个可能会造成月经不调,月经紊乱,内分泌紊乱,而且这个还可能会造成,持续性的腹痛
一般身体有炎症的话就会出现腹痛或者是白带异常之类的,你可以按时的去医院进行体检,来排查
这个并不是的,妇科炎症的话要去检查才知道具体患的是什么疾病,宫颈炎的话也会出现有很多种的,所以这个跟受孕并没有太大的联系。
那这肯定会肚子疼痛啦,一般女人的妇科毛病的话,自己都可以判断的
如果有妇科的宫颈炎的话肯定白带多,然后有一痛经或者做成月经不调,这个对怀孕有影响的