婴儿睡觉穿袜子好不好?婴儿很怕冷的,晚上盖了厚厚的被子,但是脚还是会冻醒的。

其他答案
你好,这个的话当然也是可以的,但是如果夏天到了之后比较热,就不需要给宝宝穿太多
小的时候都用来给他穿上袜子睡觉都要不要很容易吹风着凉。副宝贝健健康康。
婴儿睡觉穿袜子的话,这个是可以的,不用担心
你好宝妈,我是不建议穿袜子碎觉啦。小孩子长身体时期,没有得到血液循环。宝宝踢被子就买睡袋哈,祝宝宝健康
你都已经给他盖了那么厚的被子了就不需要再穿袜子了吧,一般睡觉都会把袜子给脱了
还要穿袜子,如果你不给他穿袜子会,脚部着凉会拉肚子的