怀孕17周为啥还没胎动呢?我记得第一胎16周的时候都已经有胎动了啊。

其他答案
现在时间还比较早,不用他担心的大部分在20周左右都会有胎动。
不要太担心了,因为每个宝宝的胎动情况都是不一样的,所以只要按时检查就可以了
你好怀孕17周没有出现胎动是正常的,大多数宝宝出现胎动都是怀孕20周的时候出现。
怀孕17周还没有胎动啊!这个就不用太紧张一般的话22周之前会有台的
怀孕17周没有胎动那也是正常的每个人的情况是不一样的一般都保持在18周到20周的时候开始胎动?
一般的情况下必须要有4个多月才会有胎动的,而且刚开始的胎动不是很明显,自己多注意一下。