家婆买了一个小的婴儿指甲钳,大家有用过么?婴儿指甲钳有用吗?

其他答案
我买了一个婴儿专用指甲钳,给表哥的宝宝试了下。还很好用,可以避免宝宝指甲长抓伤自己了!
有指甲剪,当然是有用的啊,如果孩子比较小的话,剪指甲的时候一定要当心一点不要伤害到孩子
还没用过,我每次给宝宝剪指甲都是用大人的指甲剪,剪的时候注意点或者等她睡着了剪是最好的。祝你生活愉快!
你好呀,这价钱还是比较有用的,可以给宝宝剪指甲,防止宝宝抓伤自己的脸呢?而且这家比钱比较安全。