同事怀孕后老是睡不好,上班时精神很差,请问孕妇睡眠不好怎么办?

其他答案
你好,怀孕之后的话可能就会出现睡眠不足的情况,所以这种情况应该就是压力太大了
孕妇怀孕以后睡眠质量变差是属于比较常见的问题,建议每天晚上临睡前可以喝杯热牛奶。
如果怀孕以后睡眠总是不好的,睡觉之前可以用热水泡一泡脚,上班,如果精神很差,就在家里休息一下吧
首先应该是保证有一个良好的心态,正所谓有规律的这个生活作息的话,也是很好的。