医生说老婆已经高位破水,要马上开刀,请问什么是高位破水?谢谢

其他答案
你好,高位破水的话这个其实是非常危险的,所以这种情况一定要注意宝宝的胎动,听医生的建议
高位破水的话,也就是意味着羊水破了,这个时候,胎儿在体内很容易缺氧的,所以,亦可剖腹产是最好的选择
就是羊水破裂如果医生说马上需要开刀的话,这个时候该地区开淘宝没有必要再浪费口水了
你好,宝爸,都已经高位破水,医生建议开刀就赶紧的啊,要不然羊水没了,宝宝就险了,
你好医生说已经高位破水的话,那就是羊水差不多已经流完了,那赶紧做手术,不然话对胎儿有窒息的情况。