第一个婴儿很健康,现在老婆怀第二个,想问问二胎唐筛检查有必要做吗?

其他答案
当然是也要做的,唐氏筛查是怀孕期间非常重要的检查项目,建议宝妈一定要按时去做的
就算第一胎生下来宝宝是很健康的,第二胎唐氏筛查也是很必要的,主要是看一下胎儿的情况
不能释怀的几个孩子都建议你去做一下唐氏筛查,因为每个小孩子的发育情况都是不一样的。
你好,怀孕期间是必须做唐氏筛查的,是通过空腹抽血来检查胎儿是否畸形
一般第二胎的话,肯定是要做唐氏筛查的又毕竟每一个胎儿的发育标准都是不一样的所以并不能作为衡量的标准
你好,如果是第一个婴儿很健康把第二个的话是需要做唐氏筛查的就是不一样。