想用早孕试纸测一下,早早孕试纸什么时候用才行?月经迟了半个月可以用了吗?

其他答案
可以用户的一般延迟一周后就可以用了你这个测一下应该就可以了
早早孕试纸的话可以等到第二个月月经没有来再检测一下,早早孕试纸,还是比较准确的现在测也是可以的。
一般建议早早孕的话,可以在月经推迟半个月左右时间直接使用早早孕检测试纸的话,就可以大概知道
月经推迟一个星期之后都可以做早孕试纸检查了。你现在半个月了,可以检查了。